Carrefour Contact Franchise, Radar Pluie Espagne, Olivier Dubois Spectacle, Balade Durbuy Barvaux, Claudie Haigneré Age, Barcelona Vs Ac Milan 2014, Le Bon Coin 33 Locations, " /> Carrefour Contact Franchise, Radar Pluie Espagne, Olivier Dubois Spectacle, Balade Durbuy Barvaux, Claudie Haigneré Age, Barcelona Vs Ac Milan 2014, Le Bon Coin 33 Locations, " /> Carrefour Contact Franchise, Radar Pluie Espagne, Olivier Dubois Spectacle, Balade Durbuy Barvaux, Claudie Haigneré Age, Barcelona Vs Ac Milan 2014, Le Bon Coin 33 Locations, "/>

ol om 2017 2018

Au coup de sifflet final, les Marseillais peuvent s'estimer heureux de repartir du Stade Pierre-Mauroy avec les trois points de la victoire. Sur une pelouse recouverte de papelitos, posant le pied sur le ballon mais contenus par une équipe Bretonne regroupée en bloc derrière. Les Olympiens réalisent certainement leur pire prestation à domicile. Avec un effectif au complet et en pleine confiance, les hommes de Garcia sont douchés dès la sixième minute et un coup-franc de Nabil Fekir qui glisse des mains de Mandanda et rentre dans les buts. Sport Ligue 1 : L'OL se fait reprendre sur un penalty gag, L'OM battu sur le fil...Le multiplex à revivre en direct. Il y aura 3 minutes de temps additionnel. A la soixante-douzième minute, Sakai combine avec Thauvin, le Japonais lancé dans la surface trouve Lucas Ocampos au point de penalty qui reprendre victorieusement cette offrande pour son cinquième but de la saison. Au coup de sifflet final, les Marseillais ont probablement réalisé leur performance la plus aboutie de la saison. Valère Germain manque le 3-0 en fin de match, mis en échec par une parade d'Alban Lafont. Toujours brouillons et se heurtant à une solide défense Picarde, les Marseillais s'imposent 2-0 grâce à un doublé de l'attaquant Camerounais. Au retour de la pause, les Marseillais poursuivent leur domination et cherchant à inscrire le but du trois à zéro mais la barre empêche Thauvin d'inscrire un doublé, Njie, entré en jeu à la place de Mitroglou, encore une fois peu inspiré, n'a pas plus de chance. A la dix-huitième minute, Thauvin, lancé par Rami, part de la ligne médiane dans le couloir droit, à la lutte avec Nicolas Basin (en), l'Orléanais se débarrasse du marquage du Messin, élimine Niakhaté d'un crochet pour se mettre sur son pied gauche et décoche une frappe enroulée, la "spéciale" de Thauvin qui trompe Kawashima et vient se loger dans le petit filet du portier Japonais qui retarde le break quelques instants face à Mitroglou, bien lancé par Payet. Les commentaires de ce direct sont assurés par Thomas KOSKAS et Thomas FEDERICI, nouveau ! Entré en jeu à la soixante et unième minute à la place de Sari, Thauvin débordait sur le côté droit et trouvait Sanson à l'entrée de la surface de réparation qui doublait la mise d'une reprise à raz-de-terre alors que l'on jouait la quatre-vingt-douzième minutes. L'occasion de rappeler la série en cours: quarante ans que les Marseillais ne se sont pas imposés en terres Girondines. Chronologie Saison précédente Saison suivante modifier La saison 2018-2019 de l' Olympique lyonnais est la soixante-dix-neuvième de l'histoire du club. Le contexte La première trêve internationale de la saison 2018-2019 semble déjà bien loin. Le 24 juillet, Antoine Rabillard résilie son contrat et s'engage avec Béziers[12]. Un temps incertain, Florian Thauvin est bien là, c'est Valère Germain qui occupe la pointe de l'attaque. Superbe but, le sixième de l'ancien Bastiais. Njie, Ocampos et Thauvin se mettant régulièrement en évidence, soutenus par les montées d'Amavi et de Sakai. La reprise du Grec est repoussé par Vercoutre, Thauvin a suivi et inscrit un doublé. Le 7 septembre, même si le mercato est terminé en France il ne l'est pas en Turquie et Tomáš Hubočan est prêté à Trabzonspor[19]. L'ancien portier Monégasque ne peut rien en revanche sur le corner de ce même Payet à la dixième minute, le Réunionais trouve Valère Germain au second poteau qui place une tête à bout portant. Ils tomberont donc face aux Autrichiens du Red Bull Salzbourg, les Portugais du Vitória SC et les Turcs du Konyaspor Kulübü. Le 20 mai 2017, le jeune latéral Julien Dacosta signe aux Chamois niortais après avoir refusé de signer pro avec l'OM[1]. Ci-dessous, l'effectif de l'équipe B de l'OM en précisant que des joueurs de l'équipe A peuvent la renforcer (sûrement Escales, Kamara, Andonian, Nlaté, ou d'autres). Les deux équipes repartent aux vestiaires sur ce score. Trois de moins que Monaco et Lyon et cinq de plus que le cinquième Nantes. A la pause, l'Olympique de Marseille menait cinq buts à zéro et les Burgiens n'avaient pratiquement rien montré. Metz tente alors de sauver l'honneur, notamment sur un ciseau de Florent Mollet capté par Mandanda. En prévision du choc contre l'AS Monaco prévu cinq jours plus tard, Rudi Garcia aligne une équipe "bis", laissant plusieurs cadres au repos à Marseille, parmi lesquels Steve Mandanda, Luiz Gustavo, Dimitri Payet & Adil Rami et faisant débuter sur le banc Florian Thauvin, Hiroki Sakai et Valère Germain[42]. S'il a très souvent buté sur Morel ou Marçal, Thauvin passe cette fois sur le côté droit. Malheureusement, l'Olympique de Marseille s'incline 3 à 0 grâce notamment à un doublé de Antoine Griezmann et un but de Gabi. Payet oblige Ruffier à une première parade à la suite d'un coup franc lointain. Pour le premier mercato estival du "OM Champions Project", l'Olympique de Marseille aura donc recruté 7 recrues lors de ce mercato d'été dont Steve Mandanda, Luiz Gustavo, Adil Rami ou encore l'attaquant grec Konstantínos Mítroglou et aura dépensé 59,5 M€. Thauvin ou encore Mitroglou manquent de peu le cadre de Costil, du point de vue défensif, la charnière Rolando-Rami confirme sa montée en puissance, se montrant intraitable. Sans briller, les Marseillais se qualifiaient pour le tour suivant[44]. Quelques instant plus tard, profitant d'un flottement de la défense, Gustavo frappe à trente mètre. Cette blessure forcera Rudi Garcia à faire jouer Hiroki Sakai, habituel arrière droit à la place d'Amavi sur le côté gauche et à confirmer le repositionnement de Bouna Sarr en arrière droit[39]. La défaite 6-1 contre Monaco est suivie par une trêve internationale. OM - OL : Les 10 plus grands "Olympico" de l'Histoire Morgan Piot 29 mar. Le match se déroule le mardi 23 Janvier au Stade de la Colombière devant près de 8000 spectateurs. À la demi-heure de jeu, Jérôme Roussillon place un centre détournée par Hiroki Sakai, le ballon revient sur Giovanni Sio au point de penalty qui trompe Mandanda d'un ciseau.Les Marseillais sont assommés par ce but. Archive de tous les articles du site OL.fr, site officiel de l'Olympique Lyonnais Ils jouent contre le vainqueur du Championnat de Roumanie le Viitorul Constanța le mercredi 12 et face au 3e du Championnat turc Fenerbahçe le samedi 15. Éliminés aux tirs au but par le Stade Rennais en semaine en Coupe de la Ligue, l'Olympique de Marseille se déplace au Groupama Stadium Pour y défier l'Olympique Lyonnais pour le choc de la dix-huitième journée. Florian Thauvin sur l'aile droite trouve Sanson à l'angle de la surface. Tandis que c'est l'inverse, les Colchoneros remportent leur 3ème Ligue Europa après 2010 et 2012[36]. REVIVEZ - OM - OL (0-0) : Marseille et Lyon se neutralisent au terme d'un "Olympico" très pauvre. Au total, Marseille a perdu ses trois finales (1999, 2004 et 2018) et rejoint le Benfica Lisbonne (1983, 2013 et 2014) au rang d'équipe ayant perdu le plus de finales dans l'histoire de la C3[35]. L'OM se qualifie pour les demi-finales en s'imposant au retour avec une victoire écrasante 5 à 2 (score cumulé 5-3) grâce à un but contre son camp de Stefan Ilsanker, un but de Bouna Sarr, un de Florian Thauvin, un de Dimitri Payet et un de Hiroki Sakai. Finalement, c'est Luiz Gustavo à la soixante-sixième minute qui donne l'avantage aux Olympiens, sur une longue ouverture côté gauche d'Amavi, le Brésilien reprend sans contrôle après un rebond et trouve le petit filet opposé. Nouveau remplacement pour Bruno Genesio, Ndombele est remplacé par Depay. Au retour des vestiaires, Gustavo subtilisait un ballon dans les pieds de Seri et envoyait une frappe rasante pour le 4-2. Les Olympiens sortent également d'une défaite 1 à 0 au Portugal sur la pelouse de Guimaraes trois jours avant. Sur un centre, le Koréen Hyun-jun Suk trouve la barre de Mandanda avant de rater l'immanquable à deux mètres du but. Payet occupe l'aile gauche en lieu et place de Lucas Ocampos ce qui profite à Morgan Sanson pour reprendre le rôle de meneur de jeu. A dix minutes de la fin, Jordan Amavi trouve Lucas Ocampos dans l'angle de la surface, l'Argentin n'est pas attaqué et il décoche une frappe enroulée dans la lucarne. Celui-ci y fera de belles prestations tout au long du mois de Janvier[40]. De son côté, Marseille a repris confiance mais devra jouer sans son métronome Luiz Gustavo, suspendu. On se dit que ça sent plutôt bon pour les Marseillais, d'autant que Neymar est exclu quelques minutes plus tard après deux cartons jaunes consécutifs à une grosse faute sur Morgane Sanson puis en répondant à une provocation de Lucas Ocampos. En théorie, le club français qualifié d'office pour le troisième tour de qualification est le vainqueur de la Coupe de la Ligue ou le 4e de la Ligue 1. Dans la foulée sur le corner, le Brésilien reprend de la tête, mais Lopes sort encore une parade. Après leur retour en France le mardi 18, l'OM joue à Annecy face au Sporting Lisbonne. La seconde période ressemble à la première même si Gustavo oblige Maignan à une parade, les Lillois repartent à l'attaque et se procurent encore de grosses occasion par Ezequiel Ponce et surtout Thiago Maia dont la tête piquée est détournée par Gustavo sur sa ligne. Le tirage au sort effectué le 4 Décembre 2017 désigne comme adversaires des Phocéens les nordistes du Valenciennes Football Club, alors treizièmes de Ligue 2. Les Marseillais se créent logiquement des occasions. Les Marseillais continuent de faire le siège de la surface, mais sans parvenir à mettre en difficulté Lopes. La Ligue 1 2017-2018 est la soixante-dix-huitième édition du Championnat de France de football et la seizième sous l'appellation « Ligue 1 ». Les Marseillais se permettent alors de gérer la rencontre. Les Marseillais reprennent vite le dessus et Germain n'est pas loin du doublé sur un nouveau corner cette fois-ci de Thauvin mais Ruffier tient bien sa ligne. Le 4-2-3-1 permet une assise défensive plus solide comparé au 4-3-3 dans lequel Luiz Gustavo faisait ce qu'il pouvait pour aider Rami et Rolando ou Abdennour, alors en rodage. Garcia, à l'occasion de ce match inaugure un nouveau dispositif. Tenu en échec alors que les Lyonnais et les Monégasques se sont imposés, les Olympiens redescendent à la quatrième place à égalité de points avec les deux autres candidats au podium (32) mais avec une plus mauvaise différence de buts (+13 contre +21 pour Monaco et +22 pour Lyon)[33]. Les Lyonnais se déplaçaient à l'Orange Vélodrome pour y affronter l'OM, ce dimanche soir, dans ce qui constituait l'affiche de la 13ème journée de Ligue 1 Conforama. Ici, Thauvin efface Aouar sur la droite mais son centre ne trouve que Morel, qui remet sur son portier. Avec ces deux matchs nuls, les hommes de Rudi Garcia sont descendus à la cinquième place du championnat. Le 10 novembre, le contrat de Patrice Évra a été officiellement résilié à la suite de son coup de pied sur un supporter de l'OM[21]. Dès la cinquième minute, les Marseillais ouvrent le score grâce au premier but de la saison de Dimitri Payet. Le début de match était catastrophique pour les Marseillais, Zambo Anguissa voit sa passe interceptée par De Préville qui ouvre le score d'une superbe frappe à l'entrée de la surface, on ne joue que depuis trois minutes. L'ancien joueur de Barcelone trompe Mandanda du gauche. Devant, Mitroglou a encore déçu. L'arbitre considère que Hilton a influencé Mandanda par son attitude et refuse donc le but ce qui met en rage le Stade de la Mosson et l’entraîneur de Montpellier Michel Der Zakarian. Un partout à la mi-temps. Le natif de Martigues se distinguait à la quatre-vingt-unième minute par un centre qui trouvait la tête de Mitroglou à bout-portant qui inscrivait lui aussi un triplé. La Meinau exulte. Un partout à la demi-heure de jeu et à la pause. Deux buts, une passe décisive. Les Marseillais géraient cette avance, ne souhaitant par se relâcher, ce qui leur avait coûté de prendre trois buts dans les dernières minutes le weekend précédent contre Metz, provoquant la colère de joueurs comme Dimitri Payet ou Adil Rami[47]. Au retour des vestiaires les Parisiens se montrent plus présents, se voyant même privés d'un penalty sur une main d'Amavi réclamée par Mbappé avec tant de véhémence qu'il recevra un carton jaune. Quelques minutes après, Ruben Aguilar part balle au pied de sa moitié de terrain pour frapper à vingt mètres, Mandanda se déploie. Les Marseillais entament bien ce match et prennent vite l'ascendant sur les Stephanois. Nouveau changement à Lyon, Fekir est remplacé par Mendy. Enfin, Njie est cantonné à un rôle de remplaçant, bien qu'il soit l'avant-centre le plus prolifique du club (six buts)[29], son retard après un rassemblement de la sélection Camerounaise en Octobre semble avoir détérioré ses rapports avec Rudi Garcia[30]. S'ensuit un déplacement à Nantes où les phocéens se heurtent d'abord à un grand Tatarusanu en première mi-temps et souffrent en seconde mi-temps jusqu'à la délivrance d'un but de Lucas Ocampos à la 87e minute. Il fallait attendre l'entrée en jeu de Valère Germain à la place d'un Mítroglou fantomatique pour voir l'ancien Monégasque enrouler une frappe à l'entrée de la surface et ouvrir le score à la soixante-treizième minute de jeu. Le récital est conclu sur une ouverture lumineuse de Gustavo qui trouve Lucas Ocampos sur l'aile gauche, le centre pour Mitroglou au point de penalty. Sa frappe fuyante trompe Aréola, un à zéro, le vélodrome explose après un quart d'heure de jeu. Enfin, Marseille confirme ses difficultés contre les « gros » de Ligue 1. Le 16 mai 2018, ils affrontent au Parc OL (provisoirement appelé Groupama Stadium) l'Atletico Madrid emmenés par les coéquipiers d'Antoine Griezmann, de Kevin Gameiro et de Lucas Hernandez. Des mots sont échangés dans les couloirs et le quatrième arbitre est insulté[31].Coutumier des commentaires sur l'arbitrage, le président de l'Olympique Lyonnais, Jean-Michel Aulas, ne manquera pas de réagir sur le penalty[32]. Les résultats du mois d'octobre en Championnat sont mitigés bien qu'ils aient gagné à Lille et auraient mérité une victoire contre le PSG. L'adversaire est le club de Troyes, quatorzième de Ligue 1, le promu qui connait des résultats irréguliers depuis le début de la saison est emmené par Saîf-Eddine Khaoui, prêté par l'Olympique de Marseille mais autorisé à disputer ce match contrairement à Remy Cabella dix jours auparavant avec St-Etienne. C’est le choc des olympiques qui nous attend dimanche soir au Stade Orange Vélodrome de Marseille ! Sur le côté droit, Payet parvient à éliminer Marçal puis centre vers Mitroglou au point de penalty. DOCUMENT D'ENREGISTREMENT UNIVERSEL 2019/2020 (PDF 9,64 Mo) 29/10/2019 18:00. Les Marseillais reprennent alors seuls la place de dauphin du PSG pour la première fois depuis la première journée. Après un nul miraculeux en Turquie sur le terrain de Konyaspor en Ligue Europa, les Marseillais accueillent l' En Avant Guingamp, quinzième du championnat et qui n'a plus connu la victoire depuis la mi-Septembre. La confiance revenant, les Marseillais mettent d'entrée de jeu la pression sur les Toulousains, inoffensifs durant presque toute la rencontre. ... L'OM s'incline pour la première fois depuis un bail en L1. Au retour des vestiaires, les Montpellierains continuent d'attaquer et contiennent encore plus les Marseillais qui se créent toutefois une occasion sur une reprise de Valère Germain à l'entrée de la surface de réparation, claquée par Benjamin Lecomte. ... le calendrier des matches amicaux de l'OM et l'OL sur Canal+ et Canal+ Sport en juillet ! Le centre du camerounais trouve aux cinq mètres cinquante un Florian Thauvin lancé comme une fusée qui transperce la défense et qui trompe Areola et embrase à nouveau le Vélodrome. Le Brésilien, aux cinq mètre cinquante se permettant de contrôler avant d'inscrire ce deuxième but. A dix minutes de la mi-temps, Thauvin trouve Gustavo au second poteau. Les Niçois se jettent alors à brides abattues sur les buts d'un Mandanda héroïque qui détourne ensuite un Penalty de Plea pour une faute de Sertic sur Saint-Maximin. Menés de deux buts, les protégés de Rudi Garcia sont parvenus à réduire la marque mais pas à refaire leur retard malgré leur supériorité numérique (2-1). Revivez les meilleurs moments de Olympique de Marseille - Olympique Lyonnais (2 - 1) en vidéo.Ligue 1 Conforama - Saison 2019/2020 - 13ème journéeOrange Vélodrome - dimanche 10 novembre 2019Buteurs : Dimitri PAYET (18ème pen) / Dimitri PAYET (39ème) / Moussa DEMBELE (59ème) Cartons rouges/exclusions : Alvaro GONZALEZ (64ème) Suivez nous sur Dailymotion : … Mitroglou, puis son remplaçant Germain ne parviennent pas à se mettre en évidence. Le 27 janvier, Dória est prêté jusqu'à la fin de la saison au club turc de Malatyaspor sans option d'achat[23]. Ce même Jordan Amavi se blessera quelques jours plus tard à l'entrainement et manquera un mois de compétition. Garcia faisait alors tourner son effectif, faisant sortir Luiz Gustavo au profit de Boubacar Kamara et Jordan Amavi qui faisait son retour depuis sa blessure début Janvier, remplacé par Henri Bedimo. Grâce à la diffusion de la finale de la Ligue Europa, M6 est largement leader des audiences en attirant près de 6 677 000 téléspectateurs et 26,8% de l’ensemble du public[37]. Le match aller se termine par une victoire des allemands 1 à 0. Délivrance pour les Marseillais qui s'imposent dans ce dernier match de l'année. Le club sort d'une saison où il a obtenu une troisième place en championnat directement qualificative pour la Ligue des Champions , du fait de la victoire de l' Atlético de Madrid en Ligue Europa 2017-2018 . Mitroglou, Thauvin et Payet donnent des frissons aux Guigampais sans toutefois accrocher le cadre. Les Marseillais tentent alors de réagir mais Adil Rami ou Lucas Ocampos buttent sur un Anthony Lopes des grands soirs. Bien servi par Mitroglou, Lucas Ocampos ratait le cadre des buts de Kawashima. OM, OL, Girondins… Les nouveau maillots 2017-2018 de Ligue 1 officiels en fil rouge. Les Marseillais sont en plein doute. Devant 60 000 personnes, Auteurs d'un bon début de match, les Marseillais concèdent la première occasion par Kurzawa. Égalisation à la dernière seconde pour des Marseillais qui conservent ainsi leur invincibilité de huit matchs en Ligue 1. A l'orée de la pause, Florian Thauvin centre de la droite pour Sanson qui travaille dans la surface et tente une frappe en pivot. Dans les arrêts de jeu, Bouna Sarr manque un face-à-face avec Areola, dans la continuité de l'action, le guinéen fauche Cavani à l'entrée de la surface de réparation. Aymen Abdennour, titularisé à la place de Rolando ne semble pas des plus rassurants. Le match retour au Vélodrome se déroule lors de la 30ème journée devant 60.000 personnes et voit la victoire de l'OL 3 buts à 2. Cette victoire leur permet cependant de reprendre la quatrième place au FC Nantes. La frappe du Brésilien passe entre les jambes de trois défenseurs Malherbistes avant d'entrer dans le but ! Exit le 4-3-3, le technicien Marseillais associe Luiz Gustavo et Zambo Anguissa devant la défense et derrière une ligne d'offensifs composée ce jour-là de Lucas Ocampos à gauche, Florian Thauvin à droite et Dimitri Payet en soutien de Clinton Njie. A la quatorzième minute, Bryan Pelé le Troyens récupère un ballon à vingt-cinq mètres, dans l'axe. Lors de la saison 2017-2018, la première opposition a lieu lors de la 18ème journée au Groupama Stadium le 17 décembre 2017. Mandanda de son côté intervient sur un frappe à ras-de-terre de Dossevi. Les hommes de Garcia peuvent y croire d'autant que les Girondins de Bordeaux ne sont pas au mieux: un point pris lors des cinq dernières journées dont une claque six but à deux à Paris. Les Parisiens réagissent ensuite avec une reprise manquée par Cavani à bout portant puis, ce même Cavani trouve Neymar esseulé dans la surface. Payet sortait quelques instants plus tard, remplacé par Yusuf Sari. Luiz Gustavo se voit ensuite refuser un penalty sur un accrochage avec Eboa Eboa. Les meilleurs de ce championnat se qualifient pour les coupes d'Europe, les trois premiers en Ligue des champions et le quatrième en Ligue Europa. Au quart d'heure de jeu, Payet lançait Konstantínos Mítroglou qui glissait un caviar à Lucas Ocampos qui marquait dans le but vide. (18 mars 2018, OM 2-3 OL) La dernière rencontre entre les deux équipes a mis la barre très haut. Après deux semaines sans le moindre rendez-vous pour l’OL en début de mois, septembre bat désormais son plein, entre la scène hexagonale et le théâtre européen de la prestigieuse Champions League. un seul groupe et se déroulant par matches aller et retour, soit une série de trente-huit rencontres[24]. Le tirage du 13 avril 2018, donne comme adversaire le RB Salzbourg (club déjà affronté en phase de poule dans le groupe I). Les Marseillais sont confrontés à nouveau à un club de Ligue 2, le Football Bourg-en-Bresse Péronnas 01 en difficulté en championnat, les joueurs de l'Ain sont dix-huitièmes et barragistes au moment de recevoir les Phocéens, deuxièmes de Ligue 1 et qui sortent d'un spectaculaire 6-3 à l'Orange Vélodrome face au Football Club de Metz, dernier de Ligue 1[45]. La seconde période est plus calme mais les Marseillais la dominent toujours avec des tentatives de Luiz Gustavo ou de Thauvin, les Guingampais manquant même de marquer contre leur camps par Tabanou. En début de seconde période, Lyon accélère et sur un corner de Fekir, Mariano Diaz oblige Mandanda à une parade, le ballon revient sur Maxwell Cornet qui centre et retrouve l'ancien joueur du Real Madrid pour le deux à zéro. Deux à un pour l'OM. 18 mai 2017 à 21:55 par Thomas. ... l'OM se loupe une nouvelle fois face à un adversaire direct. OL OM Coupe de France 2020Soyez les bienvenu(e)s, et pour ne rater aucune publication : abonnez-vous ! Au retour des vestiaires, les Marseillais continuaient leur domination et à la quarante-huitième minute, Ocampos concluait une action collective pour inscrire son deuxième but de la soirée. A la pause, Maxime Lopez remplace Payet, de retour de blessure, ce qui permet à Morgan Sanson de retrouver sa position de meneur de jeu. Mais sa tentative est contrée par Marcelo. Le début du match rassure d'emblée les spectateurs. L'ancien Montpelliérain voit sa frappe du droit à ras de terre toucher le poteau gauche de Lopes. Le tirage du 16 Mars 2018, donne comme adversaire le RB Leipzig. Ligue 1 2018-2019. L'Orléanais se pose de plus en plus en leader de l'équipe. Du 12 au 18 juillet retournent en Suisse mais cette fois-ci à Lausanne pour un second stage. Les Marseillais l'emportent donc au terme d'un match courageux dans lequel ils auront fait preuve de mental et de cœur. Garcia aligne un 4-3-3 avec un milieu Lopez, Sertic, Sanson. Les Marseillais se déplacent en favoris au Stade Saint-Symphorien pour y affronter le Football Club de Metz, dernier de Ligue 1 avec seulement quatre points au compteur, tous obtenus à l’extérieur. Le début de match est plus équilibré qu'annoncé, les Marseillais ne parviennent pas à se créer d'occasion. La reprise de l'entraînement est fixée au lundi 26 juin 2017 par Rudi Garcia. L'arbitre Nicolas Rainville sort alors le carton rouge alors qu'il reste quarante minutes à jouer. L'uruguayen se charge lui-même de le tirer et trompe Mandanda. La frappe enroulée du gauche à mi-hauteur trompe un Mandanda avancé. Le tirage du 11 décembre 2017, donne comme adversaire, le club portugais SC Braga.

Carrefour Contact Franchise, Radar Pluie Espagne, Olivier Dubois Spectacle, Balade Durbuy Barvaux, Claudie Haigneré Age, Barcelona Vs Ac Milan 2014, Le Bon Coin 33 Locations,

By |2020-10-27T16:44:23+00:00octobre 27th, 2020|Non classé|Commentaires fermés sur ol om 2017 2018